电影网>新闻>电影资讯

电影《生命如花爱如蜜》开机 献给每一对相爱的人

时间:2021.09.10 来源:1905电影网
开机仪式现场


1905电影网讯 都市励志甜宠爱情电影《生命如花爱如蜜》于2021年9月10日在海南省琼海市米隆庄园开机,出品人祝瑞、汤军及导演冯胜杰及主演田渤、 梁梦一、权利群、祝瑞、张涵、夏浩楠、王妍兮、洪飞、许刚、李立等主创悉数亮相。


据了解,《生命如花爱如蜜》结合当下年轻人打拼事业、经营爱情等方面构架影片故事,力争在视听语言、导向指引、核实价值观等各个维度打造出精良作品。


影片主创


编剧赵凌(艺名泽尔库)以纯洁花语作为创作灵感以期呈现出故事中人物情感的纯粹洁净。让爱情这份人类不可或缺的精神食量跳跃出更积极阳光的能量,借一份纯洁的爱情,点燃一份不屈的斗志,抚平一颗狂躁的灵魂。让影片中携爱而来的故事成为每个人生命中照亮黑夜的灯,脱离深渊的光,该片中纯洁和炽烈共存的爱情让人不忍亵渎。谨以此片献给全天下爱过,爱着,等爱的人。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子