电影网>新闻>电影资讯

《Soho区惊魂夜》新海报首发 复古霓虹质感强烈

时间:2021.09.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《Soho区惊魂夜》曝光了新的海报


1905电影网讯 日前,埃德加·赖特的新片《Soho区惊魂夜》,曝光了全新的海报。在海报上,影片的主角从上到下渐次排列,形成了一个大小错落有致的阶梯。人物左右两边,被做成了蓝色与红色,对比感十足。

 

整张海报的设计充满了复古感,画面上的霓虹很容易令人联想到1960年代的恐怖片和黑色电影的有关元素。根据此前的报道,影片的故事分布在不同的年代。2019年,一个年轻女孩来到伦敦,开启自己时尚工作的生涯。这个故事线发生的同时,另一个在1965年选择唱歌为职业的女孩却发现,这个城市能将人吞噬殆尽。按照影片此前所曝光的物料展示,整部影片将充满了诡异的氛围,两个非常相似的女孩跨越60年的生活被剪辑在了一起,很难不让人相信这是一个关于灵魂和转世的故事。

 

整部影片在伦敦的苏豪区拍摄,而赖特在这里生活了20多年。赖特说:“影片中的伦敦就是我所了解的、生活的伦敦。”由此来看,赖特这一次要在电影中展现一个他所认识的伦敦了。此外,赖特透露,尼古拉斯·罗格《威尼斯疑魂》罗曼·波兰斯基《冷血惊魂》对他的这部恐怖片有着巨大的影响。按照计划,本片将会在今年的10月29日登陆院线。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子