电影网>新闻>电影资讯

王子复仇!《北方人》曝新预告 气氛诡异风格怪诞

时间:2021.12.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《北方人》发布新预告 时长:02:44 来源:电影网

《北方人》发布新预告收起

时长:02:44建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《北方人》曝光了全新预告。该片由曾拍摄了《女巫》《灯塔》等影片的罗伯特·艾格斯执导。在预告中,王子亲眼看见自己的父亲被杀,他发誓要为父亲报仇,并走上了一条征战的道路。


整个预告充满了怪诞而诡异的风格。从质感上来说,本片很像《女巫》和《灯塔》的混搭。尤其是罗伯特·艾格斯所擅长的手持摄影与特写镜头,更是为影片增添了极度不详的预感。


《北方人》海报


本片的故事聚焦在一场发生在10世纪冰岛的维京人“复仇之战”上。讲述了由亚历山大·斯卡斯加德饰演的北欧王子,为了遭到谋杀的父亲,踏上一场复仇之旅。有趣的是,本片是亚历山大·斯卡尔斯格尔德主动找罗伯特·艾格斯阐述故事创意,随后成功立项。剧本由艾格斯与冰岛诗人兼小说家Sjón共同撰写。


在《女巫》和《灯塔》中,艾格斯都会独自完成一些前期工作,但对于这样一部规模宏大的电影,他本人表示这根本不可能,“规模太大了,有太多拍摄地点和事情了,我无法亲自去做所有的事,也无法去了解每一件道具,这是这部新电影的挑战”。


演员方面,亚历山大·斯卡斯加德、妮可·基德曼威廉·达福伊桑·霍克以及安雅·泰勒-乔伊等。可以看出,这其中的多数主演与导演艾格斯此前均有过合作。


文/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决