电影网>新闻>明星资讯

韩国男团BTS田柾国登世界杯开幕式舞台 热力开唱

时间:2022.11.21 来源:1905电影网 作者:CC
共5张


1905电影网讯 当地时间11月20日,2022年卡塔尔世界杯开幕式在海湾球场举行。开幕式现场不乏大家熟悉的歌手、演员助阵开幕式表演。


现场,韩国偶像团体防弹少年团(BTS)成员田柾国与卡塔尔歌手Fahad al-Kubaisi携手亮相,两人献唱FIFA世界杯官方原声《Dreamers》。田柾国也成为了首位站在世界杯开幕式舞台的K-POP歌手。


据FIFA介绍,这首激荡人心的单曲是由格莱美奖得主“RedOne”在卡塔尔多哈著名的卡塔拉工作室制作而出,其主打乐曲格外别致。而此曲经田柾国演唱后,其乐队唱片销量超过了韩国历史上所有歌星单张唱片销量。








文/CC

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑