电影网>新闻>电影资讯

电影《花千骨》定档 陈都灵李程彬上演师徒虐恋

时间:2023.10.30 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯 10月30日,由陈都灵李程彬领衔主演,茅子俊特别出演,赖美云张紫宁主演,徐沐婵特别友情出演,陈晓东张俪友情出演的东方奇幻电影《花千骨》,发布定档海报并曝光一组全阵容剧照,正式宣布影片将于明年1月20日上映。这款奇幻感拉满的海报中,花千骨手持宫铃与白子画相依而立,在她看不到的地方,师父正深情注视着她。两人之间的命运羁绊感呼之欲出,深刻诠释了原著小说中“桃花不尽,与君长留”的旷世绝恋。

 


陈都灵李程彬情定长留 六界故人齐聚梦回当年


《花千骨》曝光的此款海报,画面由长留仙境、宫铃、凤凰等几大主要元素组成,精细唯美,意境十足。海报中,一袭粉衣的花千骨灵气逼人,高举手中的宫铃,眼神欣喜中隐隐透着坚毅,象征着她从生来不祥被人排斥到踏入长留修习仙法这一命运的转折。而白子画作为仙门之首白衣造型清冷出尘,眼神却忍不住偏向唯一的爱徒。定档海报寥寥几笔就将人物角色展现得淋漓尽致,同时也充分展现了花千骨和白子画师徒之间的禁忌感。其中女主手持的宫铃既代表着两人情感的萌芽,更是官方为原著粉特意埋下的彩蛋,暗示着最后结局走向。




此外,《花千骨》还发布了一组全阵容剧照,影片中杀阡陌、糖宝、轻水、霓漫天、洛河东、夏紫薰、笙箫默、单春秋、落十一、竹染等主要人物悉数亮相,长留、七杀、蓬莱几大门派的故人们时隔八年重聚,一经曝光就掀起一阵回忆杀,不少粉丝表示强烈期待,约定要共赴一场八年之约。




仙妖殊途演绎旷世绝恋 经典重塑粉丝翘首以盼


电影《花千骨》改编于同名人气小说,讲述了陈都灵饰演的花千骨和李程彬饰演的长留掌门白子画之间难逃宿命与禁忌的凄美情缘。一个是背负着天下苍生仙侠正道的上仙,一个是邪祟缠身生来便是妖神真身的孤女,仙妖殊途的两人在命运的安排下成为师徒,在朝夕相处中互生情愫,然而却不知他们早已卷入一个巨大的阴谋中,历经生死悲欢的两人将何去何从?电影又会如何呈现这段跨越生死的爱情传奇?




作为现象级爆款IP,《花千骨》当年改编成电视剧后一经播出便吸粉无数,热度一骑绝尘,成为很多观众心中的意难平,到今日仍是难以超越的BE美学天花板。时隔八年经典重塑更是让一众粉丝倍感振奋,电影全网热度居高不下,相关话题频上热搜。影片秉承着诚意巨献的原则,在秀美绮丽、宛若仙境的广西崇左全程拍摄,耗时近三年精细雕琢,电影终于官宣定档,为翘首以盼的粉丝带来无限惊喜。此番,电影又将带来怎样的突破,打造出最具东方独特美学的奇幻爱情故事?




电影《花千骨》将于明年1月20日正式上映。


超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞