电影网>新闻>电影资讯

曼恩导演《坠落》将开发三部曲 原班人马有望回归

时间:2023.11.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 作为一部小成本恐怖片,《坠落》以500万美元的成本,拿下2200万美元的票房。不俗的票房表现刺激制片方为影片开发续集。在官宣续集后半年,制片方决定将其打造成一个三部曲。


目前,这两部续集尚处在纸上谈兵的阶段,不过《坠落2》有望于明年6月开机拍摄。原版影片导演、编剧斯科特·曼恩表示:“我很高兴能够继续《坠落》的旅程,并将其提升到一个新的水平。我们计划进行一次特殊的电影体验,我非常感激我的合作制片人们支持我的构想。我也很期待与新的合作伙伴们一起工作,与原班人马重聚,迫不及待地再次在几千英尺高的地方拍摄。”


《坠落》是一部令人眼前一亮的恐怖片。但与其他恐怖片不同,该片发生在开放环境,恐怖来源是海拔高度和主角自己的内心。在原版故事里,贝姬的丈夫意外坠崖不幸丧生,这场灾难给贝姬的内心带来巨大创伤,她疏远了周围所有人,沉浸在失去恋人的痛苦中。同样爱好冒险的亨特为了帮助闺蜜走出悲伤,邀请贝姬同去攀登一座高达610米的废弃电视塔,出于对丈夫的怀念和对自己的挑战,贝姬答应了亨特的邀请,谁知这竟成为了噩梦的开始。成功登顶后,却遭遇年久失修的扶梯坠落,身下是万丈深渊,二人被困于塔顶的方寸之地,开始了一场心惊肉跳的绝境求生。


文/云猫猫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞