电影网>新闻>电影资讯

《一闪一闪亮星星》曝全阵容海报 沙溢田壮壮加盟

时间:2023.11.29 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 现象级爆款剧集同名电影《一闪一闪亮星星》发布“你好南川”全阵容角色海报。屈楚萧张佳宁傅菁蒋昀霖原班人马回归,“南川小队”再次相聚,牛超、田壮壮沙溢等新朋友惊喜加盟,为这段纯爱故事注入了更多样的色彩,也令人期待新老搭档之间将会碰撞出怎样的火花。电影《一闪一闪亮星星》由陈小明章攀执导,屈楚萧、张佳宁领衔主演,傅菁、蒋昀霖、牛超主演,田壮壮特别出演,沙溢友情出演,将于12月30日与观众跨年重逢。



南川小队“扩编”迎接新朋友 牛超田壮壮沙溢角色自带故事感


电影《一闪一闪亮星星》发布“你好南川”全阵容角色海报,主要人物悉数亮相。张万森(屈楚萧 饰)、林北星(张佳宁 饰)、高歌(傅菁 饰)、麦子(蒋昀霖 饰)原班人马齐聚,勾起剧版“回忆杀”。


除老朋友外,牛超、田壮壮、沙溢等人的加入,堪称电影版的惊喜。牛超在片中饰演“混混”武仁,海报上他的眼神漠然中带着挑衅意味,让人不禁担心他的出现会为原本平静的南川生活带来怎样的变数。老戏骨田壮壮则饰演“时空之海”书店老板老谢,慈祥和善的表象以外,他略带神秘感的设定也令人十分好奇。屈楚萧曾表示:“壮壮老师就像一棵粗壮的树一样,很扎实,跟他对戏有一种安全感。”沙溢饰演的王安之王老师看似严肃,实则是个有趣的人,堪称张万森和林北星的“神助攻”。谈及沙溢,屈楚萧称赞他是“自带氛围的演员”,张佳宁也坦言:“他造型出来我就笑了,随便的一个动作你都会觉得很自然很好玩。”原班人马遇上全新搭档,自然而然形成了演员之间相互学习和启发的温馨氛围,让人更加期待演员们将会在电影中碰撞出怎样的灵感火花。



主创重聚默契感升级 “跨年看《闪星》”已列入观众心愿单


此次《一闪一闪亮星星》主创们再度相聚,团魂依旧,默契升级。张佳宁表示和屈楚萧合作“有时候一个眼神就知道发生了什么”。导演陈小明和章攀也透露现场趣事,称大家早已形成了一套默契的“黑话”,无需多言就能心领神会,“有时我们觉得可以再演一条更好的,就会说‘可以再张万森一点吗’‘可以再林北星一点吗’,其他的什么都不用说”。



电影《一闪一闪亮星星》自带爆款IP属性,新老朋友悉数回归,为质量保驾护航。影片自官宣以来热度持续攀升,截至目前,猫眼想看数据已超82万,荣登猫眼平台全部待映新片第一。许多网友将跨年去电影院看《一闪一闪亮星星》作为新年仪式感之一,甚至想好了新年照片要拍“《一闪一闪亮星星》票根+好友合照+火锅+跨年照片”,相信届时将在网络上掀起一股“闪星风”,不仅让观众看到爱情最纯粹美好的样子,也能让大家收获最浪漫的跨年体验。


电影《一闪一闪亮星星》由王风担任总制片人,王辰担任制片人,陈小明、章攀执导,章攀、段余乐、王一超、陈小明编剧,屈楚萧、张佳宁领衔主演,傅菁、蒋昀霖、牛超主演,田壮壮特别出演,沙溢友情出演。电影将于12月30日全国上映。


人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案