电影网>新闻>电影资讯

电影《黑色电话》续集阵容曝光 原班人马悉数回归

时间:2023.11.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 Blumhouse恐怖片《黑色电话》的续集,又有了全新的动态。据了解,原作原班人马将会悉数回归到续集的拍摄之中。伊桑·霍克和梅森·泰晤士均将会回归到自己的角色之中。而故事讲如何展开,目前暂不得知。


在原版故事中,伊桑·霍克饰演的大反派“抓取者”充满了神秘感,只有很少的背景故事介绍,增加了他的吸引力和非人性。霍克对于角色的认知是:“我真正喜欢剧本里面的一件事就是它没有太多的解释。希望这个神秘感能继续存在。”原作《黑色电话》于去年暑期档推出,口碑和票房表现均不俗,全球票房超1.6亿美元。影片的故事发生在一个平静的小镇,由两条线索组成,一方面是被绑架的儿童,在小屋内自救,墙上的电话能接通他和冥界。而每个打来电话的孩子都是绑架案的受害者。这个被绑架的孩子能否逃脱出梦魇,是一个巨大的悬疑。另一条线索则是这个孩子的小伙伴,她未遭受绑架,但却总是能梦见绑架案的场景。而警方也将根据她的梦境和描述,在全城寻找被绑架的儿童。


目前,该片正在筹备的早期阶段,暂无故事梗概。不过,主演梅森·泰晤士还要出演真人版的《驯龙高手》,该续集的开机时间或许会被定在2025年。


文/云猫猫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞