电影网>新闻>电影资讯

《涉过愤怒的海》发布特别视频 周依然渴望被爱

时间:2023.12.02 来源:1905电影网 作者:UTA
《涉过愤怒的海》发布“懂事的娜娜”特别视频 周依然绝望求爱 时长:01:50 来源:电影网

《涉过愤怒的海》发布“懂事的娜娜”特别视频 周依然绝望求爱收起

时长:01:50建议WIFI下打开


1905电影网讯 12月2日,电影《涉过愤怒的海》发布“懂事的娜娜”特别视频。影片中,娜娜(周依然 饰)死前一直在柜子里画太阳,狭小的空间是娜娜的安全屋,也成了娜娜在世间最后的弥留地。打开衣柜的老金(黄渤 饰)感受到真相的灼心之痛。“那孩子皮实”是老金眼中的懂事,却不曾想是娜娜害怕被抛弃的伪装。“不会有人在了解我以后还爱我”,娜娜的懂事成了一道无形的枷锁,极其渴望爱但永远不敢表达爱的渴望。当“懂事”成为一种标签,便无人在意背后对爱的诉求。原生家庭中的错位之爱令人痛心,最终酿成无法挽回的悲剧。



《涉过愤怒的海》由曹保平执导并编剧,黄渤、周迅祖峰张宥浩、周依然主演。影片于11月25日上映,开画2天收获1.7亿票房。截至发稿,影片累计票房3.46亿元,暂居2023年贺岁档票房第一位。


文/UTA

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞