电影网>新闻>明星资讯

《不够善良的我们》定档 林依晨许玮甯争抢贺军翔

时间:2024.01.31 来源:1905电影网 作者:迪莫
共13张


1905电影网讯 由徐誉庭编剧并执导,林依晨许玮甯贺军翔主演的台剧《不够善良的我们》官宣将于4月6日播出。该剧去年应邀在影展首映播放的前两集,分别以两位女主角的视角勾勒出12年前的情感纠葛,引发热议。



《不够善良的我们》的故事由许玮甯和林依晨的一次意外“撞衫”事件展开,同月同日生的二人不仅爱上了同一个男人,还经常买同款服饰。年轻时曾互为情敌,10年来一直透过脸书的蛛丝马迹,幻想对方活得更好而感到嫉妒,没想到却意外重逢。



剧中,林依晨将突破以往角色饰演一位有9岁儿子的人妻,不仅有很多大尺度戏份,角色人设也将游走于善与欲之间,是一位成功夺爱的第三者。近年,被封为“悬疑剧女王”的许玮甯在剧中将以叛逆性格诠释“不讨长辈喜欢”的爱情牺牲者,剧中角色是与林依晨缠斗12年之久的情敌。



台剧《不够善良的我们》全剧共8集,将于4月6日播出。


文/迪莫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑