电影网>新闻>电影资讯

《第二十条》曝阵容特辑 张译片场追星范伟赵丽颖

时间:2024.02.06 来源:1905电影网
熟人局来啦!电影《第二十条》公开“这大家子我熟”特辑 时长:03:06 来源:电影网

熟人局来啦!电影《第二十条》公开“这大家子我熟”特辑收起

时长:03:06建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯张艺谋执导的春节档电影《第二十条》将于2月10日全国上映,影片定档以来其全明星阵容就备受观众期待,观众观影热情持续上升,该影片围绕身边小人物的烦心事展开,用温暖喜剧的方式进行讲述,力争在春节期间为观众带来更多的欢笑与感动。影片发布《第二十条》“这大家子人我熟”阵容特辑,曝光角色背后的相处日常,雷佳音马丽刘耀文三口之家温情携手,笑对各路麻烦纷争,一家三口的“JQK”家庭地位也带来更多欢笑。同时更有赵丽颖高叶王骁陈明昊张译范伟于和伟等众多老朋友再合作,老友齐聚默契加倍,“不用言说的默契”中碰撞出更多喜剧火花。作为现实主义喜剧,影片集结众多实力派演员,“全员熟脸”强强联合,更立足于身边人身边事以喜剧的方式打开现实主义故事,用诙谐幽默的方式探寻你我心中朴素的公平正义。影片将于大年初一全国上映,一起走进影院,于万家灯火中共同体会欢笑与温暖。



全员熟脸新朋旧友再相逢默契翻倍 雷佳音马丽刘耀文家庭地位大曝光


电影《第二十条》此次发布的“这大家子人我熟”阵容特辑,从一家三口、老友齐聚、村内一霸等多段人物关系切入,曝光更多角色内外的相处日常。特辑中雷佳音、马丽、刘耀文一家三口家庭地位大曝光,大大咧咧看似强势却十分善良的李茂娟(马丽饰)作为家庭“女王”与体弱脆皮看似“窝囊”却保持初心的丈夫韩明(雷佳音饰)的性格互补,也在片场碰撞出不同的喜剧火花。“JQK”一家戏内戏外欢笑不断,互动间仿佛看见他们角色背后千万个家庭的影子,吵吵闹闹间的欢笑,就是最朴素温暖的幸福模样。



作为现实主义喜剧,影片集结众多实力派演员,此次特辑中也曝光了不少演员惊喜般的再度相聚。赵丽颖的第一次影像拍摄就与范伟结缘,再次饰演对手戏更有十分默契,张译更是现场“追星”范伟,直言“真是有种见到偶像的感觉”。此外影片更惊喜集结在现实主义大热口碑作品《人世间》、《狂飙》、《漫长的季节》、《坚如磐石》等作品中的出色演技强势出圈并收获观众一致好评的演员参与其中,高叶表示与王骁也是“狂飙之后的银幕首秀”,陈明昊、蒋奇明刘奕铁史彭元杨一威与范伟也是“漫长的季节”再度重聚,老朋友再合作默契加倍的碰撞出更多新的戏剧火花,力求为观众奉上一份料全味足的年夜大餐!



现实主义喜剧映照你我生活 曝光更多角色线索引观众期待


伴随特辑,影片也曝光了一组剧照海报,展现出众多角色戏内更多的生活一面,也隐约窥探到更多故事线。剧照海报中既有韩明(雷佳音饰)、李茂娟(马丽饰)、韩雨辰(刘耀文饰)一家三口的温馨日常,也有郝秀萍(赵丽颖饰)被以刘炳仁(范伟饰)等一众人威胁围堵的剑拔弩张,更有吕玲玲(高叶饰)、王检(王骁饰)为案件焦急奔忙的身影,此外为儿子讨说法的张主任、案件相关人刘文经、律师陈禾等也首次释出剧照,在一幕幕生活化的场景里展现了影片众多角色困境,也吸引着观众们走进影院了解他们的故事。



电影《第二十条》取材自大家关切的身边事,记录你我他的动人故事,通过讲述了挂职检察官韩明在生活、工作上遇到的“糟心事”,串联起人物关系,刻画有血有肉的角色故事,用喜剧方式打开现实主义,用生活化的喜剧讲述生活里的事儿,透过角色视角讲述人生百态间每个普通人对于公平正义的朴素追求。影片自官宣以来观众观影热情持续上升,“太期待了”“特别想看一个温暖治愈又有欢笑的故事”的声音不绝于耳,大年初一,跟家人朋友一起走进影院,于万家灯火中共同体会欢笑与温暖。


电影《第二十条》由张艺谋执导,雷佳音、马丽领衔主演,赵丽颖特别主演,高叶领衔主演,刘耀文、王骁、陈明昊、潘斌龙主演,张译、范伟、于和伟友情出演,许亚军李乃文、蒋奇明、阿如那杨皓宇许静雅乔杉蒋诗萌王沛禄丁勇岱、刘奕铁、陈宣菲、史彭元、李晓川、杨一威、许文赫、宋木子、多习特别出演,2024年大年初一,邀您共赴影院,欢笑温暖过春节!


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决