电影网>新闻>电影资讯

道恩·强森新片动态!有望三度合作艾米莉·布朗特

时间:2024.02.29 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据报道,本·萨弗迪将执导传记片《粉碎机》,与其在《奥本海默》中有过合作的艾米莉·布朗特正商谈出演。该片由道恩·强森领衔主演,饰演两届终极格斗冠军赛(UFC)冠军马克·克尔,布朗特可能饰演克尔的前妻或现任妻子。如果合作达成,这将是她与道恩·强森继《丛林迷航》系列后的第三次合作。


传记片《粉碎机》旨在展现UFC锦标赛格式鼎盛时期的激动人心的场面,将围绕马克·克尔的生活和职业生涯展开。马克·克尔1968年出生,曾获得过1992年NCAA冠军,1994年美国自由式摔跤锦标赛冠军,1997年开始MMA职业生涯,从1998年到2000年科尔职业生涯保持12胜0负1无效的傲人战绩。但是在这之后迎来职业生涯首败,而后竞技状态急转直下并长期对药物上瘾。随后接受了治疗,但是竞技状态却一落千丈。而影片聚焦的正是马克·克尔大起大落的这段时期。



作为前职业摔跤手的道恩·强森,这一次也算是“本色”出演,同时他也将担任本片的制片人。其实早在2019年,强森就曾宣布将制作一部马克·克尔的传记片。时隔五年,强森将携手好莱坞著名的独立电影公司A24共同开发,二者的合作也值得影迷期待。


文/迪莫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑