电影网>新闻>电影资讯

《银河写手》发布特别视频 直击乙方职场众生相

时间:2024.03.04 来源:1905电影网
喜剧电影《银河写手》发布“又是周一”打工特别视频 时长:00:46 来源:电影网

喜剧电影《银河写手》发布“又是周一”打工特别视频收起

时长:00:46建议WIFI下打开


1905电影网讯 3月4日,脑洞大开的反套路喜剧电影《银河写手》发布“又是周一”打工特别视频、“乙气‘疯’发”版海报,以诸多爆梗真实再现当代打工人的精神状态,直击乙方职场众生相,猛戳笑点的同时更戳人心。影片由李阔单丹丹执导,单丹丹、李阔、高群编剧,宋木子合文俊李飞领衔主演。

 

为什么周五离周一那么近,周一却离周五那么远?《银河写手》“又是周一”打工特别视频,把打工人的精神状态刻画得淋漓尽致:刚参加工作时豪情万丈,工作一年后却被生活打磨到麻木。和HR谈薪资时被对方疯狂画饼,谈完后才知道什么都没捞着。公司氛围宛如在玩“狼人杀”,送给同事的礼物珍贵无比,同事送你的礼物却是狠狠的教训。和老板互相觉得对方是狗,彼此“狗眼看人低”。得知被优化时还觉得无所谓,真的被优化后却崩溃倒地。

 


而在影片同步发布的“乙气‘疯’发”版海报中,张了一(宋木子 饰)和孙谈(合文俊 饰)一只手握烧毁的方案、破碎的键盘,另一只手则指向观众。而在他们的脚下,引出的竟是两个巨大的举枪黑影!两者之间的反差,也为电影留下了巨大悬念。他们的“乙方之路”最终将走向何方?

 

值得一提的是,领衔主演“三狗”组合宋木子、合文俊、李飞,是继《年会不能停!》《绷不住了啦》等作品后,再次在《银河写手》中展现打工人形象,坐实了“内娱打工人”的称谓。

 

电影《银河写手》由李阔、单丹丹执导,单丹丹、李阔、高群编剧,宋木子、合文俊、李飞领衔主演,李文茹、宋晓亮、张皓森、刘默然、祁又一主演,将于3月30日全国上映。


保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑