电影网>新闻>电影资讯

《金的音像店》曝定档海报 4月19日艺联专线上映

时间:2024.03.20 来源:1905电影网
共4张


1905电影网讯 由大卫·雷德蒙、阿什莉·萨宾执导的电影《金的音像店》今日发布定档海报,定于4月19日在全国艺术电影放映联盟专线上映。该片此前仅在第三十九届圣丹斯电影节和第十三届北京国际电影节公开亮相,受到影迷盛赞,豆瓣评分8.8。



定档海报中出现了众多留名影史的经典人物,如卓别林希区柯克戈达尔成龙英格玛·伯格曼阿涅斯·瓦尔达吉姆·贾木许等,一场“以电影之名,还电影自由”的行动,在西西里岛秘密上演。



《金的音像店》讲述了一家位于纽约的录像带出租店背后不为人知的故事。一位拥有梦想的韩裔青年,机缘巧合之下开了一家音像店,前前后后为热爱电影的人提供了超55000部影碟以供租借。在那个娱乐有限的年代,这些影碟为人们构建了一个奇妙的世界,一个由光影构成的美妙梦境。然而这些珍贵的影碟却意外卷入一场政治阴谋,最终被堆砌在西西里岛的废弃仓库。为了拯救这些电影,导演赶赴西西里岛,从他曾经看过的电影中找到灵感,策划了一场“电影拯救计划”。




《金的音像店》将于4月19日全国艺联专线上映。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决