电影网>新闻>电影资讯

《猪猪侠大电影·星际行动》定档五一 开启跨星任务

时间:2024.03.22 来源:1905电影网
动画电影《猪猪侠大电影·星际行动》发布“星际集结”版定档预告 时长:00:41 来源:电影网

动画电影《猪猪侠大电影·星际行动》发布“星际集结”版定档预告收起

时长:00:41建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《猪猪侠大电影·星际行动》发布定档预告及海报,宣布将于5月1日上映。


此番曝光的“星际集结”版定档预告中,为了打败意图摧毁猪猪星和地球的外星反派,以猪猪侠为首的五灵侠合体燃烧团魂,“各显神通”展示独家“中国功夫”。




同步释放的“跨星突击”版定档海报中,星际浩瀚的背景下,猪猪侠以金刚腿的帅气姿势出场,旁边是跟随而来的反派,两派之间的较量谁是最后赢家?



此次的大电影讲述的是猪猪星遗失百年的圣物“音符圣杯”,如今却出现在地球之上。五灵侠们为了打败宇宙入侵者史魅克,守护猪猪星和宇宙的和平,不得不前往地球寻找失落的“音符圣杯”。一场轰轰烈烈的冒险之旅由此展开。



本次的剧情将背景设置在宇宙中,也是一次想象力的升级。而剧情中出现的音乐、功夫、伙伴、冒险、团结、友爱等元素,不仅让故事更加丰富,也彰显出电影寓教于乐的特质。





全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决