电影网>新闻>电影资讯

电影频道M榜荣誉之夜将启幕 百位电影人齐聚荆州

时间:2024.04.06 来源:1905电影网


1905电影网讯 “2023-2024年度中国电影大数据暨电影频道M榜荣誉之夜”即将启幕,4月12日,百位电影人再遇湖北荆州,一期一会,共赴中国电影春日之约。


从百亿暑期档到红火春节档,过去一年的国产佳片乘风破浪、扬帆出海,票房佳绩屡创新高;中国影人不断寻求突破,以高质量发展催生新质生产力,电影科技为艺术创作注入全新活力。


本届荣誉之夜将首度推出“AI影像人才优选计划”吹响AI人才集结号,更将在百位影人见证下,重磅发布“电影频道M指数”,以科学化、专业化、多元化方法,建立权威、公正、专业、全面的国家级电影观影数据和评价体系,并以大数据为依据,权威推选优秀作品与杰出影人,揭晓并颁发多项荣誉,致敬中国电影年度发展成就。此外,荣誉之夜将在规模、阵容、艺术、科技层面创新升级,为全国观众带来一场耳目一新的电影视听盛会。


4月10日至12日,电影频道将推出系列融媒体直播活动,涵盖首届宾阳楼对话、媒体见面会、荣誉之夜等多项特色活动,聚焦影人最新动态,分享中国电影前沿资讯。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容