电影网>新闻>明星资讯

曾敬骅彭千祐《不良执念清除师》后同框出席活动

时间:2024.04.26 来源:1905电影网 作者:迪莫
共7张


1905电影网讯 日前,曾敬骅彭千祐出席了高奢品牌在台北101的精品店开幕活动,一同出席的还有柯佳嬿、詹子萱。当天,曾敬骅以全新剧中的寸头造型亮相,机车感外套尽显少年叛逆;彭千祐也选择All Black造型,皮衣、皮裤加皮靴,酷飒十足。



去年上映的台剧《不良执念清除师》引起一波观剧热潮,该剧讲述了高中生蒲一永(曾敬骅 饰)遭遇生死边缘的车祸,醒来后发现拥有超能力,原本无聊的生活从此产生翻天覆地的改变,与菜鸟女警官陈楮英(宋芸桦 饰),以及校内死对头曹光砚(彭千祐 饰)三人一同展开奇幻的打怪旅程。



两位主演曾敬骅、彭千祐戏中戏外,步调同频也备受追捧。让剧迷纷纷敲碗、喊话:快点出第二季!此次一同出席活动,不仅剧迷激动,曾敬骅和彭千祐也十分开心,活动后还在个人IG晒出合照,引发网友在评论区“打卡”。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决