电影网>新闻>电影资讯

2024海浪电影周9月举办 陈可辛担任艺委会主席

时间:2024.05.27 来源:1905电影网


1905电影网讯 5月27日,2024海浪电影周宣布陈可辛将担任艺委会主席。在陈可辛执导的17部作品及近40部监制作品中,他的作品获得超过400个奖项提名,赢得超过230个奖项的骄人成绩。


获奖作品包括《甜蜜蜜》《如果.爱》 《投名状》《武侠》《中国合伙人》《亲爱的》《夺冠》等。其监制的作品包括《见鬼》《门徒》《十月围城》《七月与安生》岩井俊二《你好,之华》等。2024,陈可辛导演新作《酱园弄》将上映。


 2024海浪电影周将围绕【海浪荣誉】【海浪展映】【海浪产业】【海浪沙龙】【海浪生活】和【海浪学堂】六个板块展开,专注融合电影艺术和现代生活方式,力图打造海滨沉浸式迷影乐园。


本年度,海浪电影周还将增设“生活处处是片场”打卡活动、增加户外银幕数量、重点开展“一场好戏”命题单元的优秀青年导演发掘.……我们将延续把电影艺术与生活美学深度结合的理念,扩大电影作为百年媒介的传统魅力,寻找更多新锐力量,使他们在各自深耕的题材领域大放异彩。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容