AKB48热唱冲绳电影节 为日本大地震义演献爱心

时间:2011.03.27 来源:1905电影网

AKB48美少女激情演唱


(下左起)前田敦子、篠田麻里子、峰岸美奈美、(上左起)指原莉乃、河西智美、北原里英




AKB48美少女激情演唱
 
    电影网讯(编译/姬忠鹏)3月26日,日本超人气美少女团体AKB48的12名成员,受邀出席正在举办的第3届冲绳国际电影节,为地震灾区爱心义演。包括大岛优子、前田敦子、篠田麻里子、小岛阳菜、河西智美等12名人气美少女,均身着学生制服迷你裙可爱亮相,在近15分钟的演出中,吸引近万名观众到场围观,动感舞蹈与激情歌声,瞬间令全场High翻天。
 
  本届冲绳国际电影节以“赈灾”为主题,AKB48是在前一天刚刚接到电影节的演出邀请。大岛表示今年AKB48的活动目标,将全身心投入到赈灾义演的队伍中。前田则表示:“希望尽我们最大力量,帮助灾民早日渡过难关!”台上的每名团员都将温暖真诚的寄语送给灾区同胞。
 
  当天演出结束后,仅在20分钟内,上千名影迷在捐款箱前排起了长龙,爱心氛围充斥全场。据了解,AKB48已于3月25日向地震灾区捐款6亿日元(约合人民币4786万)。另外,以AKB48名义设立的“AKB48救援基金”截止到3月25日,共筹得善款1亿1770万日元(约合人民币938万)。

下一页更多精彩内容!
>>查看全文
上一页12

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。
超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃