新《勇敢者的游戏》曝片场照 凯伦·吉兰性感亮相

时间:2016.10.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫

    1905电影网讯《勇敢者的游戏》里扮演玛莎的凯伦·吉兰,近日在自己的社交网站上晒出了一张片场照。在照片中,她和两位替身演员并肩而站,并配文称“三个玛莎已经准备好在丛林里大干一场了”。由此来看,她在片中的戏份拍摄的相当顺利。凯伦·吉兰在片中的服饰相当性感,运动胸衣、热裤和长靴,虽然之前有批评之声说这种服饰并不适合丛林,但这却是根据剧情设定而确定的服饰。


凯伦·吉兰曝新版《勇敢者的游戏》片场照


    1995年的老版《勇敢者的游戏》由罗宾·威廉姆斯克尔斯滕·邓斯特等主演,全球票房超过2.6亿美元。2005年乔恩·费儒执导的《勇敢者游戏2》却遭遇票房失败。但索尼一直期望能在合适的时机,重新构建Chris Van Allsburg书中描述的幻想世界,这个设想至少从马特·托尔玛掌管索尼旗下影业公司就开始了。


    新版《勇敢者的游戏》基于Chris McKenna和Erik Sommers的初始脚本,由斯科特·罗森伯格杰夫·平克纳《超凡蜘蛛侠2》)编剧,杰克·卡斯丹《加州靡情》《怪胎与书呆》等剧集)执导。老版《勇敢者的游戏》改编自Chris Van Allsburg的冒险小说改编,讲述在1969年,一个小男孩找到一副"朱曼吉"棋,一把骰子没掷好,将他投入另一个世界。当他长大后返回家乡时,父母已过世,小镇更是面目全非,惨不忍睹。为了帮主人公彻底解脱魔法,住在他家的两个小孩接着下棋,希望能走到幸运的一格,从而扭转乾坤。


    按照计划,影片将会在明年的7月28日上映。

文/云猫猫

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女