《最萌身高差》曝秀恩爱海报 高以翔首担男一号

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
共7张

    

    1905电影网讯 高以翔王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导的青春爱情喜剧《最萌身高差》将于11月25日惊喜上映。今日,片方曝光了“秀恩爱”海报,“摄影系高材生”高以翔、“心理系迷你学霸”王水林终于正式亮相,这对金童玉女清新校园装扮,表情甜蜜搞怪,一对欢喜冤家在银幕上“相爱相杀”。


    据了解,《最萌身高差》讲述了一个笑闹不断的校园爱情故事:身高156厘米的夏汐泠(王水林 饰)是心理系学霸,课余时间爱好网络游戏,身高196厘米的张潇(高以翔 饰)是摄影系研究生,高大帅气的他稳坐“校园男神”称号。在一次偶然相遇后两人缘分不断,无意中还因为“最萌身高差”大闹校园,张潇对夏汐泠好感愈生,却在一步步接近她的过程中,发现了夏汐泠深埋心底的秘密……


    此次曝光的海报中,高以翔高大威猛,两肩宽阔如山;王水林则显得娇小可爱,微微蜷缩身体便可藏身于装满零食的购物车中。两张海报故事情节突出,背景地选取在超市和洗手间外,主演二人的关系也有不同的表达,第一张里高以翔、王水林亲密无间,大撒狗粮,第二张里却是心生罅隙,各自为政,生动的姿态表情传神地表现了年轻小情侣一来一往间的喜怒哀乐。


    《最萌身高差》将于11月25日登陆全国院线。


举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦