《外公芳龄38》减压秘笈 佟大为亲授身心马杀鸡

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
共6张

    1905电影网讯  重磅减压喜剧电影《外公芳龄38》即将于11月11日“光棍节”全国公映,继11月6日首映后掀起的新一轮“减压”热潮后,近日,影片新曝光一款“减压秘笈”,独家传授佟外公“秘练解压十一式”。


    跳舞、唱歌、烹饪、大扫除、喝酒、购物、赏美景、吃狗粮、打水枪、斗地主、摔相机,花样减压有奇效。生活中,佟大为自言也是个“压力重症患者”,不过他认为自己抗压多年经验丰富,呼吁大家“压力要正视,不要回避。”


奇葩减压法花样百出 陈妍希呛声“腹黑”佟大为“很差劲!”


    电影《外公芳龄38》此次发布的“减压秘笈”,对准生活在快节奏的社会环境下,饱受看病挂号难、房价飙升快、堵车堵上火等问题摧残的都市压力重度患者,独家传授佟外公“秘练解压十一式”:跳舞、唱歌、烹饪、大扫除、喝酒、购物、赏美景、吃狗粮、打水枪、斗地主、摔相机,五花八门,药到“压”除。


    特辑中,佟大为饰演的何志武在连升三辈后压力倍增,随机展现了其罕见的“腹黑”型人格,不但唆使女儿和孙子洗洗刷刷做家务,斥责用心准备爱心料理的陈妍希乱动厨房,领全家庭大跳滑稽广场舞,更在一堆名牌当中给女儿外孙丢一包“地摊货”……在“剥削欺压”中享受乐趣获得减压,使得“女儿”陈妍希和“外孙”吕云骢纷纷在戏里忍不住吐槽“你真的很差劲!”


光棍节减压强心针 佟大为自称抗压多年“裸睡”有奇效


    电影《外公芳龄38》中讲述了追梦少女唐慧茹(陈妍希饰)千里寻父,带着儿子唐家栋(吕云骢饰)空降素未谋面的外公何志武(佟大为饰)家,同一屋檐下的祖孙三人瞬间擦出无数火花的故事。作为光棍节档期的“零负担”减压喜剧,从定档开始就备受关注,不少观众在首映当天观看完影片后赞其为“搞笑与暖心并存,光棍节档减压强心针”。


    现实生活中,佟大为自言是个多年的“压力重症患者”。常年拍摄不同类型的影视剧,他在用心诠释角色的同时时常会担心把“戏里的情绪带到生活中来”,且这种心理压力会随着拍摄次数越多而增加。而这次在电影《外公芳龄38》里,佟大为坦言“有压力,贴近生活的喜剧非常难演,但是他很享受这种挑战”。抗压多年,佟大为自认抗压经验丰富,他表示“面对压力要改变自己的思维方式,正视而不回避”,更自曝“尝试过很多方法后发现还是裸睡最减压!”


   据悉,《外公芳龄38》即将于11月11日减压上映。

标签: 外公芳龄38

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰