恐怖片《屏住呼吸》将拍续集 原班人马有望回归

时间:2016.11.16 来源:1905电影网 作者:γ大头虾
共18张


1905电影网讯 今年火爆一时的恐怖片《屏住呼吸》确定将拍摄续集,这一消息已经得到该片导演费德里科·阿尔瓦雷兹和联合编剧罗多·赛亚格斯的确认。据悉,费德里科将继续担任影片续集的导演,男女主角简·莱维和迪兰·明奈特也有望携手回归。

    

导演费德里科和编剧罗多是金牌搭档,之前两人曾合作过《鬼玩人》系列,随后的《屏住呼吸》更让他们名声大噪,目前费德里科和罗多已经开始着手准备《屏住呼吸2》,不过拍摄时间未知。早前,导演费德里科曾透露,自己的下一个工作项目是拍摄《龙纹身的女孩》续集,这可能意味着,《屏住呼吸2》将在《蜘蛛网里的女孩》之后拍摄。


《屏住呼吸》可以说是今年最成功的影片之一,这部成本仅有1000万美金的低成本电影,出人意料大获全胜,票房成绩相当亮眼。该片不仅在全球斩获超过1.52亿美元的票房,还曾击败《X特遣队》登顶北美周票房冠军,而且该片口碑逆天,在烂番茄新鲜度保持在87%,成为名副其实的一匹黑马,


《屏住呼吸》讲述了一群青少年入室抢劫,却遇到一位报复心极强的盲人老兵,并发现一名遭囚禁的女子,随后三人不得不开始奋力逃亡的故事。


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼