《黑夜传说5》曝海报 贝金赛尔秀出侧颜眼神温柔

时间:2016.12.27 来源:1905电影网 作者:WY


    1905电影网讯 近日,电影《黑夜传说5:血战》曝出了最新海报,凯特·贝金赛尔饰演的吸血鬼女战士赛琳娜侧颜出镜,手扶长剑眼神充满温柔,这次曝出的海报首次展现了这位战斗力爆表的女战士温柔沉静的一面。新一部中“大卫”提奥·詹姆斯、“托马斯”查尔斯·丹斯悉数回归,布莱德利·詹姆斯托比亚斯·门基斯等也加入近日狼族与吸血鬼的恶斗。


    《黑夜传说》系列塑造了一个黑暗而未知的地下世界。那里活跃着狼人与吸血鬼这两个敌对种族,为了获得地下世界的生存统治权,他们斗争了几个世纪,在人类世界之外掀起血雨腥风。而在这部新作中,赛琳娜将同时抵御来自狼族和背叛的吸血鬼族的攻击。她唯一的同盟是大卫和他的父亲托马斯,她们将携手去阻止狼人和吸血鬼的永恒之战。


    影片将于2017年1月6日在北美上映。

文/WY

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁