早报超有料丨奥斯卡官方预告玩“自黑” 小周周下课别走

时间:2018.01.19 来源:1905电影网 作者:有料妹


新鲜资讯morning call 尽在早报超有料


吃瓜网友早晨好!“也许,我不该在你的世界,当你收到情书,也代表我已经走远…”,昨天有料妹的胖友圈被杰伦的新歌《等你下课》刷了屏,总之,以下内容有料妹都是戴着耳机,听着歌为你萌写的,可以说非常走心啦~另外祝大家周末嗨皮~



海外望远镜 | 奥斯卡即将来袭 官方预告玩“自黑”


电影圈最大的颁奖典礼奥斯卡即将来袭!作为一年中最盛大的颁奖典礼,从发布入围影片提名的那一刻起,影迷们的心就被提到了嗓子眼儿,最近发布的官方预告片更是让影迷们大呼过瘾!虽然只有短短的一分钟,但是电影混剪部分可以说是相当吸睛了~火眼金睛如有料妹更是发现,混剪中除了《神奇女侠》《变形金刚》这种大片,更是有《逃出绝命镇》《小丑回魂》这种高质量的小成本电影,看来今年的角逐甚是精彩,有料妹已经准备好瘫在沙发上欣赏这场“大战”啦~



预告最后还回顾了去年的颁错奖乌龙事件,可以说是官方自黑欢乐多~除此之外奥斯卡的老朋友Jimmy Kimmel也再次回归,继续主持今年的奥斯卡颁奖礼,不知道今年的鸡毛哥又会在台上调侃哪些大咖呢~第90届奥斯卡颁奖典礼于3月4日在杜比剧院举行,到时候电影频道APP会全程直播,记得和有料妹一起相约奥斯卡哟~



明星那点事丨《等你下课》一起走好吗? 杰伦0118生日快乐!


因为周杰伦的歌,我们的青春回忆都变得香甜美好~无论是快乐时哼唱的《告白气球》;难过时低吟的《回到过去》;还是分手时单曲循环的《算什么男人》。不得不说,听周杰伦的歌已经成为我们这代人的一种习惯。



而当昨天大家都在刷“0118周杰伦生日快乐”的时候,我们2岁半的小周周都开始上学啦。老阿姨们是不是已经按捺不住自己姨母般的笑容啦?昆凌近日在社交网站上晒出新照,透露自己非常享受早餐后带娃的生活方式,话说,只有两岁半的小周周都开始上学了,早教步伐真是刻不容缓啊。集万千宠爱于一身的小周周,老阿姨们祝你学业有成,像粑粑一样优秀呦~



票房小喇叭丨《勇敢者游戏》破7亿 超越《正义联盟》


要说最近上映后势头越来越旺的电影,一定不能落下《勇敢者游戏:决战丛林》~这部影片凭借欢乐搞笑的画风,已经在全球斩获了7亿美元的票房,其中海外票房4.08亿,国内院线也贡献了将近3亿的票房(撒花)



单就美国本土来看,《勇敢者游戏》票房在索尼所有作品中位列第六,前面就是索尼两大王牌“007系列”和“蜘蛛侠系列”, 作为重启版影片这个成绩可以说是很骄傲了~而从全球范围来看,《勇敢者游戏》更是打破了此前《正义联盟》6.55亿美元的成绩,看来神奇女侠的盛世美颜,最终还是没有敌过笑点十足的爆米花电影啊。这部影片马上就要在日本上映了,不知道霓虹国的观众们会不会为这部电影的票房再助一把力呢~


预告抢鲜看丨《盲·道》曝先导预告片 银熊奖国际名导自己上


2002年到2017年期间,从聚焦煤矿工人的《盲井》,到讲述女大学生被贩卖至山区的《盲山》,再到讲述“落魄摇滚大叔”与流浪失明女童冒险之旅的《盲·道》,“盲系列三部曲”终于迎来了收官之作。



该片将于2月2日全国公映。日前,片方曝光了影片先导预告片。男一号正是导演自己,出生表演世家并曾在国家话剧院度过七年职业演员生涯的他,在电影中狂飙演技。而问起担当男一原因时,导演的回答却让有料妹很心疼:“电影预算少,现在好些演员先谈钱,请不起,没办法只好自己上。”给导演比个小心心并且加油打气!这部电影,有料妹一定去电影院支持。



电影大日历丨电影《新少林寺》上映。(2011年1月19日)



(具体播出内容以电视为准)


想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦~ 


文/有料妹
西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫