吴建豪墨镜耍酷办签唱会 力挺言承旭无狂躁症

时间:2011.08.22 来源:1905电影网



吴建豪

    21日,吴建豪举行第四场签唱会,逾百fans和途人围观,场面热闹。吴建豪和fans玩游戏外,并献唱新歌,期间他到台下和fans近距离接触,吴建豪又对着女fans唱歌,把她们迷晕。

    说到言承旭(Jerry)日前拍电视剧与临时演员拍摄打戏,不慎流血入院,身为好友的吴建豪听后大吃一惊,并表示:“我不知道此事,稍后会致电言承旭问候。不知道他伤得严不严重?我以前拍动作片时也受过伤,所以每次拍摄都会小心,安全第一。”

    又谈到言承旭拍戏情绪不稳,传出他有狂躁的倾向,吴建豪力撑好友说:“我和他很熟,很了解他,他平时不是这个样子。他是一个要求完美的人,可能有时会不耐烦,正如很多人都觉得我经常摆臭脸,其实我是很好的。”

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12

TUNGSTAR供图,版权图片,谢绝转载

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌