1905电影网>新闻目录>电影资讯

《萤之光》有趣剧照曝光 绫濑遥披婚纱街头狂奔

时间:2012.03.09 来源:1905电影网

绫濑遥身披婚纱街头狂奔

    电影网讯(编译/姬忠鹏)绫濑遥主演的话题作《剧场版萤之光》(导演吉野洋)上映在即,扮演“干物女”小萤的绫濑遥身着纯白婚纱在大街上狂奔的有趣剧照提前曝光。

    该片是2007年、2008年同名热播日剧的延续,描绘了“干物女”小萤(绫濑遥饰演)与高野部长(藤木直人饰演)前往意大利罗马享受浪漫蜜月旅行。但是,通过此次曝光的剧照来看,原本甜蜜的新婚之旅,小萤为何会如此狼狈在街头上奔跑?小萤脸上的紧张表情似乎又在暗示着什么?这一切都留给观众很大悬念。

    除了绫濑遥与藤木直人以外,板谷由夏、安田显等日剧原班人马将继续在此部电影版中大放异彩。另外,新成员松雪泰子手越佑也的鼎力加盟,也将为影片增添无限期待。影片《剧场版萤之光》预计3月25日制作完成,2012年6月9日在日本全国公映。

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。