1905电影网>新闻目录>电影资讯

传绫濑遥、西岛秀俊热恋曝光 二人年龄相差14岁

时间:2014.03.07 来源:新浪娱乐

    据日本某杂志爆料称,总是能在艺人好感度中排在前几名,去年还含泪主持某节目让无数观众感动的女星绫濑遥恋情曝光,她的交往对象就是大她14岁的男星西岛秀俊。

    绫濑遥主演过不少影视剧作品,塑造了很多备受大家喜爱的形象,让与她合作的男星为之倾倒。2006年绫濑遥首次主演日本台日剧《唯一的爱》,与剧中饰演恋人的龟梨和也私下关系很好,拍戏时也很亲密。2008年拍摄电影《ICHI》、2009年出演TBS日剧《JIN仁医》时,绫濑遥和大泽隆夫开始交往,据一位记者透露:“日剧《仁医》收视不错,两年后制作续集,但是还没等续集开拍绫濑遥就和大泽隆夫分手了。”

    绫濑遥因为与大泽隆夫分开心里很受伤,当时给她安慰的是2011年合作电影《丰臣公主》堤真一,之后绫濑遥又与合拍日本台日剧《萤之光》的藤木直人关系亲密,据悉现在她又换了男友,正与合作NHK大河剧《八重樱》的西岛秀俊交往。一位晚报演艺板块主编称:“绫濑遥是很入戏的类型,拍完作品也无法整理好感情,所以每次开始新作品她就开始新恋爱,事务所为此也很头疼,考虑是否不再让她拍爱情故事。”

    绫濑遥是有名的“共演者杀手”,比石原里美北川景子更能吸引合作男星,不过绫濑遥基本没有被记者拍到约会的证据,因此对她的形象并没有太大影响,还有很多人认为她的恋情不过是炒作,为了宣传作品。西岛秀俊和绫濑遥的热恋传闻也是《八重樱》播放时传出的,两人看起来很相配,但还没有决定性证据证明他们的恋情属实。