1905电影网>新闻目录>电影资讯

“假面骑士”永濑匡发行写真 赤裸上身大秀腹肌

时间:2013.06.26 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏



永濑匡写真

    电影网讯 在日本热播特摄剧《假面骑士》中扮演仁藤攻介的20岁新生代男星永濑匡,将于2013年8月8日发行个人全新写真集《永濑匡FAST写真集》,写真中的永濑赤裸上体,大秀八块腹肌展露性感美男诱惑。

    永濑所属事务所“研音”,诞生过包括唐泽寿明、反町隆史、竹野内丰速水重道等人气帅哥,永濑与另外5名新人入江甚仪(20岁)、市川知宏(21岁)、龙星凉(20岁)、富士苍汰(20岁)、山本凉介(18岁)共同组成“研音肉体改造部”。为了打造完美体型,永濑终日在健身房锻炼,练就了一身健硕性感肌肉。

    此部写真集,永濑专程前往出生地鸟取县取景拍摄,收录了永濑在鸟取沙漠上激情狂奔、裸露上体大秀健硕美肌、以及头戴黑框眼镜的乖乖男模样等百变造型。永濑满足表示“整部写真都在鸟取拍摄完成,写真中展露的我是一个真实的我,因为只有在家乡才能拍出最自然、最放松的姿态和表情。”

    据了解,永濑将在2013年8月11日上午在东京三省堂书店举办签售会。
编译/姬忠鹏