《模特魅影》26日映排场势强 PK“速6”看点多

时间:2013.07.25 来源:1905电影网
共5张

    由新锐导演佟秀玄执导,集结硬朗小生杨骏唐宁李星海、以及倪慕斯饶薇易薇等国内模特圈超模的电影《模特魅影》于26日正式上映,获得多条院线的排片力挺。片方在前期密集铺发了大量的海报、预告片,其“惊悚+香艳”的性感元素引人关注,而宣传方打出的“当模特遇上惊悚”的口号,与其海报上的“胸猛袭来”相互呼应,令人期待。

拼《速6》虎口拔牙 院线力挺钱景看好

    由于片方集中宣传,在短时间内电影《模特魅影》的关注度迅速升温,而万达、金逸、星美、大地等多条院线在该片的排场予以力挺。虽然该片与进口强片《速度与激情6》同日上映,但据不完全统计,《模特魅影》上映首日,其排片数量,遥遥领先于同期上映的国产新片。片方在进口大片密集期抢滩影院,显然是意欲以特色类型片吸引观众的眼球。据业内人士分析,虽然《速6》来势凶猛,但此档期内,新上映的国产片较少,《模特魅影》极易异军突起,成为这个档期国产片票房的佼佼者。

    面对好莱坞大片《速度与激情6》的气势汹汹,众多国产片纷纷调整档期避之不及。电影《模特魅影》趁势而上,打出了“香车配美女”的概念,抓取先机;而该片较多的看点,也使其在进口大片压力之下抢夺票房成为了可能。

海报特色鲜明 影片看点多多

    从全国各影院已展示出的《模特魅影》4款海报来看,片方此次无论从影片类型还是宣传物料上,都只求突出“特色”,因此基本摒弃了惊悚片海报的老套路,突出了模特的靓丽与鬼魅的色彩。这些海报在不少影院一张贴出来,即吸引了观众的注意,纷纷询问具体的上映日期。

    电影《模特魅影》片方选择了国内模特圈顶级十一位超模跨界出演,期望在视觉上充分满足了观众们渴望通过观看美女“亮眼”的心理;同时片方宣传的“首次展现内衣模特圈潜规则”的视角,让观众兴趣大增;而除了具有话题性外,片方更透露了片中的“模特养小鬼”、“小三小四为上位杀机迭起”、“大尺度激情戏”等情节,诸多看点,让观众任意选择,显然是想营造“总有一‘点’适合你”的效果。