竹野内丰自曝恋爱糗事 尴尬被甩惨遭“失恋”

时间:2014.02.12 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

(左起)画家西野行彦、竹野内丰、导演井口奈己

    电影网讯 日本个性派男演员竹野内丰2月11日现身东京,为其主演新片《西野幸彦的恋爱与冒险》(导演井口奈己)宣传造势。该片已于2月8日在日本全国公映,扮演花心男的竹野内自曝生活中常常被人甩,在全场惊讶的欢呼声中,竹野内笑言“觉得都不好意思了。”道出了他屡遭失恋的内心告白。

    竹野内还在现场爆料曾在生活中遭遇过的尴尬糗事。“记得曾经有个女性朋友给我写信,我却误会她要追我,于是回复她‘我已经有女朋友了,对不起。’没想到这却是个误会,令那个女朋友回应称完全没有追我的意思。现在想起来真是太糗了,好像被甩了一样的心情。”竹野内脸上露出的苦笑表情,引得全场爆笑。

    当天出席的还有与故事主人公同名的北海道画家西野行彦,西野君亲自为竹野内画了一幅肖像,接过意外礼物的竹野内笑言“画中的我好像更帅一些吧。”幽默话语再次引得一片笑声。

    该片根据作家川上弘美的同名小说改编,讲述了外形帅气、有个好工作、擅长交女友的男主人公西野幸彦(竹野内丰饰)在寻找真爱的过程中,通过与7大美女展开纷杂关系的爱情故事。片中7位美女演员分别由尾野真千子成海璃子本田翼麻生久美子、阿川佐和子、木村文乃、以及中村百合香扮演。

    影片《西野幸彦的恋爱与冒险》正在日本全国热映中。
编译/姬忠鹏