香里奈性感现身赛马场 迷你超短裙大秀迷人美腿

时间:2012.06.08 来源:1905电影网



香里奈现身赛马场庆祝新片大卖


香里奈、导演深川荣洋


香里奈

    电影网讯(编译/姬忠鹏) 模特兼女星的香里奈主演的新片《女孩》(导演:深川荣洋)6月7日在东京一家赛马场举行大卖庆功会,香里奈与导演深川荣洋携手亮相现场,共同感受电影与赛马的魅力。过膝长靴搭配迷你短裙性感亮相的香里奈,修长美腿展露无余。自称喜欢赌马的她笑言“开赛之前,我的心扑通扑通跳个不停,心中燃起了不安与期待。一边想马的名字由来,一边去买马券,这个过程是很有趣的。”表明香里奈对赌马的着迷。

    另外,同样对赌马产生浓厚兴趣的导演深川表示,站在赛马场里宣传新片,令他感到十分光荣。深川表示:“女性的姿态美与马的英俊美在这里融为一体,影片描述的是日本当代女性努力生活的现实姿态,这点与马的坚强性格很像。”香里奈也坦言不仅希望女性观众观看这部电影,男性观众也可以通过观看该片,深度了解做女人的不容易。”

    该片根据日本小说家奥田英朗的人气小说改编,描绘了4个女人在恋爱、工作、婚姻中遇到的烦恼,将当代女性独立生活的一面真实展现出来。4个女人分别由香里奈、麻生久美子吉濑美智子板谷由夏扮演,除此之外,向井理、上地雄辅、要润林遣都、波瑠、加藤罗莎、檀丽等豪华明星阵都将有精彩出演。影片《女孩》正在日本全国热映。

电影www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。