刘延锡、文彩媛有望携手 或加盟《那天的气氛》

时间:2014.03.29 来源:1905电影网 作者:橙小樱

文彩媛与刘延锡

    电影网讯 韩国演员刘延锡文彩媛有望联袂出演新片《那天的气氛》。文彩媛所属经纪公司于28日表示确实收到了《那天的气氛》剧本,正在和片方协商拍摄日程等具体事项。不过文彩媛目前前往香港参加电影节,之后就会马上投入到其他新片的拍摄,所以还没有最终确定是否出演。

    而刘延锡所属经纪公司也表示正在积极考虑出演该片,但也还没有最终确定。刘延锡目前正在拍摄《隐秘的诱惑》《尚衣院》两部新片,现在还不能确定是否有时间再接拍其他新片。而且刘延锡凭借《请回答1994》人气爆红之后,接到了很多电影和电视剧的剧本,更要慎重选择下一部的作品。

    《那天的气氛》讲述的是在火车上因为座位相邻而偶然邂逅的男女,一起到釜山共度24小时的故事,在一天的时间里,爱情从开始到结束。而釜山充满浪漫氛围的海边美景,也会成为两人感情的推动力。

编译/橙小樱