电影网>新闻

朴敏雨加盟《那天的氛围》 首登大银幕饰演篮球球员

时间:2014.11.08 来源:1905电影网 作者:橙小樱
201311221553111.jpg
朴敏雨将出演新片《那天的氛围》

 

    1905电影网讯 韩国演员朴敏雨所属经纪公司日前透露,朴敏雨将出演新片《那天的氛围》,这也是他出道以来首登大银幕。《那天的氛围》讲述的是从首尔到釜山的列车上偶然相遇的一对男女在釜山一起度过24小时的故事。该片由忠武路蓝筹股柳演锡文彩媛共同出演,是一部浪漫的爱情电影。

 

    朴敏雨将在片中饰演柳演锡的后辈,也是篮球届的明星球员”姜真哲“,对于剧情的展开起着重要的作用。他此前曾出演过《花美男拉面店》、《我的公主》、《我们能相爱么》等电视剧,最近也在电视剧《摩登农夫》中表现抢眼。而《那天的氛围》将是朴敏雨的银幕处女作。

 

    朴敏雨经纪公司表示:“《那天的氛围》是电影界和观众都非常期待的电影,朴敏雨这次能够参与其中觉得非常荣幸。出道以来首次挑战出演电影,也非常感谢片方给于的机会,朴敏雨感到非常幸福,之后一定会竭尽全力去出演,希望大家都能多多期待。”《那天的氛围》将于今年底开机拍摄。


编译/橙小樱

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃