晶女郎孟瑶将演文隽新片 搭档《扫毒》变性女星

时间:2014.04.15 来源:新浪娱乐

Poy与孟瑶

    北京时间13日晚,第33届香港电影金像奖颁奖典礼在香港举行。“晶女郎”孟瑶身着粉色低胸礼服现身红毯,甜美与性感并存,像一个美丽的芭比娃娃。据了解,今年孟瑶将与香港著名导演文隽合作拍摄一部新电影,并在片中与参演《扫毒》的泰国著名变性女艺人Poy饰演一对姐妹。
 
    金像奖当晚,孟瑶身穿一袭粉红色裹胸长裙,大胆的设计展现出她曲线迷人的身材,粉色的大裙摆又为她增添了几分甜美,镜头前的孟瑶像芭比娃娃一样美丽迷人。孟瑶称造型正是借鉴了芭比娃娃,“我很喜欢芭比娃娃,所以在造型上做了一点借鉴。”
 
    孟瑶因2008年参演香港导演王晶的电影《我的老婆是赌圣》出演女一号一举成名,随后参演的《金钱帝国》《未来警察》《澳门风云》等影片均是大制作,还与刘德华梁家辉范冰冰等多位大咖有过合作,这些年孟瑶的银幕之路可谓是越走越宽。
标签: 孟瑶poy扫毒