《全民电影》大尺度片段曝光 孟瑶秀出事业线

时间:2015.01.07 来源:1905电影网
《全民电影》曝光花絮片花 美艳胸涌完胜武媚娘 时长:00:14 来源:电影网

《全民电影》曝光花絮片花 美艳胸涌完胜武媚娘收起

时长:00:14建议WIFI下打开
《全民电影》爆片花 女主大秀事业线


   1月7日,由丸美独家冠名,优酷、万达院线、黑龙江电视台联合出品的《全民电影》导师版影片(《全民电影之一路狂奔》)大尺度片段曝光。据悉,该片由香港金牌导演李力持执导,束焕刘仪伟编剧。画面中,只见女主角孟瑶身穿洁白的婚纱在冬日暖阳下一路狂奔,大秀丰满事业线。可镜头拉近,后半部分“画风”大变,只剩孟瑶胸部以上镜头,新娘子仰天无泪,令人好奇到底发生了什么。


《全民电影》片花


    孟瑶曾主演王晶执导的《金钱帝国》、《大内密探零零狗》、《我的老婆是赌圣》等多部影片而走红,性感外表和精湛演技被业界誉为“王晶新宠”。在《全民电影之一路狂奔》中,孟瑶出演女主角,饰演一位有明星梦的女孩。拍戏时,孟瑶穿着拖地的婚纱不小心跌倒胸先着地,片场的她自嘲要为自己这对真胸买保险,大方应对拍摄意外被赞十分敬业。


    《全民电影之一路狂奔》剧本以全民电影官网的剧本框架为基础,并根据官网参与者的意见不断完善丰富,最终呈现一部精彩完整的影片。目前影片正在紧张的拍摄中,预计今年3月底完成,4月中旬将有望在黑龙江卫视与观众见面。