电影网>新闻>电影资讯

《移动迷宫》发布角色海报 细数片中“小鲜肉”

时间:2014.10.23 来源:1905电影网
共5张
 
    蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕的版本在中国内地上映,这部影片改编自全球畅销小说——詹姆斯·达什纳撰写的同名小说三部曲的第一本。影片讲述50位男孩被困在一个叫做“林间空地”的地方,想要逃出来则需要穿过一个危机四伏的巨型移动迷宫。除了畅销小说改编,史上最大的神秘迷宫之外,影片另一个大的看点是那些好莱坞当红的青春偶像。今日,片方二十世纪福斯电影发出了5张角色海报,将影片中重要的“小鲜肉”角色做个介绍。
 
    《移动迷宫》讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都不记得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群可怕的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了水泥迷宫中仅有的一块绿地森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。
 
    托马斯是由因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·欧布莱恩饰演,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。热门剧集《皮囊》卡雅·斯考达里奥饰演的特雷莎是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。林间空地更像是一个小型的社会,大家有不同的分工,各司其职,有的需要砍伐树木搭建屋子,有的需要种植农作物以供大家生存。《冰与火之歌:权力的游戏》托马斯·桑格斯特在片中饰演的是林间空地的第二把交椅纽特,是第二个被送来迷宫的人,负责保护林间空地的土地与作物。《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特在片中饰演的是一位让人心疼的“坏人”,他是林间空地规则的守护者,这里的一切都是他一手建造的,他视这里如家,所以他不允许托马斯破坏他的“家”,他与托马斯的冲突将是影片的另一看点。
 
    居住在林间空地里的孩子中体能好、跑得快的将被选出来作为迷宫行者,每天当迷宫的门打开,行者们负责进入迷宫寻找出路,记录路线绘制迷宫地图。天黑前迷宫的大门关上之前,他们必须回到林间空地,否则就会被迷宫中的鬼火兽杀死。美籍韩裔的李弘基在片中饰演的是迷宫行者的队长民浩,在谈到自己的角色时,他透露:“我的角色需要不断奔跑,一天大概休息五个小时,非常痛楚,拍完整部戏我全身是伤,这也是民浩的形象,长期处于痛苦中,而他必须忍耐,并转化成激励自己每天奔跑发掘移动迷宫的动力。这是一趟冒险,一个关于发掘自我的故事,一群男孩被送到这试图找寻他们生存的方法,认识自己擅长什么,而这也正是我们真实人生会遇到的,这部影片表达的还有永不放弃的信念。”
 
    随着影片即将在内地上映,片方二十世纪福斯电影公司加大了宣传攻势。据悉,影片将在10月24日下午17:00在北京颐堤港商场举办中国首映活动,当红偶像明星窦骁会亲临现场助阵,值得期待。片方在商场内打造了一座有趣的电影主题迷宫,已经开始试运营,观众可以提前感受闯迷宫的惊险刺激,迷宫中设置了电影相关的通关密码,需要找到密码才能逃出生天。 
标签: 移动迷宫
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决