电影网>新闻>电影资讯

《云中行走》曝中国预告 囧瑟夫向观众隔空喊话

时间:2016.01.20 来源:1905电影网
《云中行走》中国版预告 囧瑟夫隔空喊话内地影迷 时长:02:48 来源:电影网

《云中行走》中国版预告 囧瑟夫隔空喊话内地影迷收起

时长:02:48建议WIFI下打开
共11张


    1905电影网讯 《云中行走》由导演罗伯特·泽米吉斯执导,因《盗梦空间》势起的“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特主演。影片参照法国杂技艺术家菲利普·帕特的个人自传改编,运用CG特效等手段,向观众讲述了在70年代的纽约,主人公菲利普·帕特一 步步走近“不可能实现的梦想”的故事。《云中行走》终于曝光了中国版预告,囧瑟夫更亲自上阵卖萌耍吆喝。   


囧瑟夫隔空喊话 “一定要去电影院看”

    上映在即,囧瑟夫也通过网络向中国观众隔空喊话:“中国的观众们。新年快乐!我是囧瑟夫,我的新片《云中行走》是一部超炫的3D电影,希望各位1月22日去影院大银幕支持!谢谢!” 除此之外,囧瑟夫也与粉丝进行了互动,“我的新片是3D的,一定要在大银幕上观看!”视频里,囧瑟夫魔性般的大写粗体的“3D”给足了观众和粉丝一个走进影院观看《云中行走》的理由。

两分半终极预告步步绷弦

    在最新曝光的中国版预告里,囧瑟夫清晰的将菲利普身上的“单纯”、“偏执”、“冲动”与“自私”展现在人们面前。以媒体报道和报纸头条的关注展开的预告中, 面对来自众多媒体对其初衷的好奇,菲利普的神情中流露出单纯的喜悦。“When I see beautiful place to put my wire,I can not resist.(看到可以挂钢丝的好地方,我就无法抗拒。)”言语简短直白,你竟无法反驳。因为对他来说,走钢丝不仅仅是“艺术”,更是让他完成自我实现 的“梦想”。当在风中战栗的菲利普说出:“这根本不可能!”的时候,你一定无法相信这就是1974年发生在双子塔顶的惊世壮举的完美还原。


    《云中行走》将于2016年1月22日全国上映。