《皮埃罗的婚礼》定档 志田未来、龙星凉演纯爱

时间:2016.04.27 来源:1905电影网 作者:木月

 志田未来、龙星凉、新木优子

 

1905电影网讯 志田未来龙星凉共同主演的纯爱电影《爱哭鬼皮埃罗的婚礼》(暂译)定于9月24日在日本上映。

 

由日本广播、日本出版贩卖等主办的第4届“感动日本大奖”中这部电影原型真实故事获得了当年大奖。根据模仿搞笑大师的原作者望月美由纪的真实经历改编,从结婚起只度过50天便和最爱的丈夫生离死别,在丈夫去世的悲伤经历中望月美由纪意识到笑容的力量和意味。在获得感动大奖后,该经历以《爱哭鬼皮埃罗的婚礼》为名出版成书。

 

此番主演的志田未来是首次本格挑战恋爱电影,扮演即便在痛苦的现实面前仍要以笑容面对的主人公芹泽佳奈美,而在《Orange》等片中崭露头角的龙星凉则出演即便身缠疾患也和佳奈美结为连理的丈夫秋山阳介。

 

《爱哭鬼皮埃罗的婚礼》剧照

 

志田未来称:“在读剧本的时候就觉得佳奈美是个像太阳一般的人,对于她思念阳介的心情令人十分感动让人落泪。对于看这部电影观众,我会努力将佳奈美努力以及直率的爱恋演出来传递给大家。”龙星凉也表示:“希望我能秉着和病魔斗争的丈夫以及支撑他的妻子的爱和诚心诚意,和志田未来一起演好这部纤细感动的故事。”

 

另外,一直守护在两人身旁的好友稻叶真纪则由人气广告新星新木优子出演,《小好、小麻、佐和子》《多彩人生》的导演御法川修掌镜。影片将于9月24日在日本全国上映。

编译/木月