北影节“东郎之夜”活动落幕 助推影视产业发展

时间:2019.04.22 来源:1905电影网 作者:冬箍
出席活动的领导及嘉宾合影


1905电影网讯 第九届北京国际电影节“影视基地联盟计划”暨北京电影协会·青影厂-东郎之夜活动日前在东郎电影创意产业园结束。本次活动特邀来自全国各地的十家影视基地参加,以发掘和培养有潜力的影视基地和电影项目,为影视行业发展注入新的活力,助推我国影视文化产业发展进步。

 

本次“影视基地联盟计划”活动为全国各地优秀的影视基地提供了良好的展示平台


据了解,原北京市新闻出版广电局副巡视员赵志勇、北京电影协会会长刘洪鹏、北京电影协会副会长兼秘书长闫于京等众多知名影人出席了本次活动。而后,“影视基地联盟计划”路演发布环节,遴选了十家全国有影响力、有特色的影视基地进行路演,促进相关影视基地与北京电影协会签署战略协议,激发市场活力。路演结束后的“影视联盟计划”发布仪式由北京电影协会、东郎电影创意产业园、参加影视基地联盟的负责人共同启动。


本次“影视基地联盟计划”活动为全国各地优秀的影视基地提供了良好的展示平台,同时也为北京电影协会及北京国际电影节的有关嘉宾遴选了有潜力的优质合作对象,高效整合行业资源,营造了影视行业和谐氛围,打造共赢局面,助力我国影视文化产业繁荣发展。


文/冬箍