《你是凶手》曝演技特辑 王千源、宋佳同台飙戏

时间:2019.10.24 来源:1905电影网
《你是凶手》演技特辑 时长:01:25 来源:电影网

《你是凶手》演技特辑收起

时长:01:25建议WIFI下打开

1905电影网讯  由王昱执导、戢二卫监制,王千源宋佳冯远征领衔主演,李九霄主演的犯罪悬疑电影《你是凶手》将于11月22日在中国内地上映!10月24日,影片曝光演技特辑。


王千源饰演重案组警官陈浩


横跨十年,两起作案手法完全相同的绑架案重现,将片中王千源、宋佳、冯远征饰演的三个角色命运紧紧捆绑在一起,而三位主演在片中更是演技爆发,每个动作、每一滴眼泪、每个微表情满满都是戏,由三段人物关系引出的重磅对手戏,无疑是影片一大看点。

 

神秘黑衣人现形,十年悬案扑朔迷离相同手法环环相扣

 

10年前,白兰(宋佳 饰)女儿铃铛被绑架并意外身亡,重案组警官陈浩(王千源 饰)许诺孩子母亲一定将凶手绳之以法。无奈经过漫长的追查却一无所获,陈浩带着遗憾离开警队。10年后,陈浩偶然间发现新线索,身患绝症的白兰重拾希望,决心为女寻凶,两人展开调查并发现了罪犯留下的蛛丝马迹。与此同时,李爱军(冯远征 饰)外孙女也遭人绑架,绑架手法跟10年前如出一辙,面对狡猾的嫌犯,陈浩和白兰能否抓到凶手,一偿夙愿…


 宋佳饰演白兰


值得一提的是,特辑曝光了更多的影片片段。一个神秘黑衣人的出现引发一阵混乱,伴随着陈浩在鱼市的一段追逐戏,他与嫌疑人在片中的首度正面碰撞释出。黑衣人是否就是这两起绑架案的真凶?陈浩又在现场发现了什么线索?种种谜团悬而未解,让影片悬疑氛围飙升,等待着11月22日上映后由观众来解谜!

 

王千源内心戏动作戏双重挑战,宋佳现场看回放被震撼

 

今日(10月24日)发布的演技特辑中,王千源、宋佳、冯远征片中演技爆发的高光时刻以及拍摄现场的幕后花絮得以曝光。影片中,王千源、宋佳、冯远征三位实力派演员强强联手同台飙戏,他们无论在片中还是片场,都表现出极致专业敬业的一面,以及对角色内在情绪和肢体语言有着深刻的理解,有网友表示:“光冲这个实力派阵容,上映必看!”


 冯远征饰演李爱军


《你是凶手》中的王千源内心戏、动作戏两不落,特辑中他也坦言“挑战无处不在”,不少对手戏让自己角色更丰满。陈浩这个角色带着愧疚重启调查只为弥补白兰十年前未能破案的遗憾,片中各种难度系数极高的追逐戏、动作戏,王千源坚持不用替身亲自上阵。宋佳则为观众呈现扎实自然的演技和极强的可塑性,为了演绎白兰这个绝症母亲,宋佳在素颜的基础上化了“病态妆”,更好地呈现了角色的人物状态。特辑更是揭秘了王千源和宋佳在医院的一场情绪爆发对手戏,宋佳的哭戏、拔针管的片段让无数观众动容,就连宋佳在拍摄现场看完回放后都连连点头表示被震撼到。于此同时,冯远征饰演的李爱军也是个内心极度煎熬的角色,因为疏忽丢掉外孙女,经历慌张、自责、绝望的一系列变化。

 

《你是凶手》由王昱执导、戢二卫监制,王千源、宋佳、冯远征领衔主演,李九霄主演。将于11月22日在中国内地上映,看全实力派碰撞飙戏,解锁尘封十年的悬案!