暗恋美丽又忧伤!《爱情图鉴之暗恋》发推广曲MV

时间:2019.11.01 来源:1905电影网
《爱情图鉴之暗恋》首发推广曲《不想做朋友》MV 时长:03:55 来源:电影网

《爱情图鉴之暗恋》首发推广曲《不想做朋友》MV收起

时长:03:55建议WIFI下打开

1905电影网讯 今日(11月1日),电影《爱情图鉴之暗恋》发布推广曲《不想做朋友》的MV,华语新晋女歌手季彦霖以纯净的歌声娓娓讲述了一段有着青春美好和遗憾的暗恋故事。歌曲MV将电影中女主角方小草和男主角洛子明在校园中一幕幕的青春回忆,与歌手季彦霖在窗边低语浅唱的画面穿插在一起,让歌手成为电影故事的讲述者,用动人的歌声来演绎一段既美丽又忧伤的暗恋故事。



《爱情图鉴之暗恋》讲述的是一个外表叛逆内心自卑的女孩方小草因为优秀的转学生洛子明对她的关心而产生了情愫,从而引发了一段令她苦苦追逐、跨越20年的爱情故事。有着“暖音女神”之称的歌手季彦霖以精湛的唱功将这段若有若无的朦胧情感演绎得淋漓尽致,而歌词唱出的正是女主角方小草的心声:“你说我们本就是朋友,何必计较太多,可是你不知道我不想做朋友”。



此次随电影推广曲MV曝光的还有一组插画版暗恋语录,以手绘的方式记录了恋爱中情侣们的一个个“小欢喜”时刻:暗恋是时间和新欢都不足以让你忘却的那个人,是在时光中逝去的青春和那个人,是曾经令你惊艳的那个人,也是时过经年一直在心中美好着的那个人。



你的心里是不是也有这么一个难以忘怀的人呢?电影《爱情图鉴之暗恋》展现的不只是关于洛子明和方小草的爱情,也是你和那个一直美好着的ta的故事。影片即将在11月8日登陆全国各大影院,相信观众可以在影片中寻找到自己的青春故事。