贾斯丁·比伯记录剧集发布海报 收录独家婚礼花絮

时间:2020.01.07 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 贾斯汀·比伯将携带众多新项目重出江湖,除了即将发行的新音乐之外,他的纪录剧集《贾斯汀·比伯:四季》(Justin Bieber: Seasons)也于近日发布了正式预告片。


据了解,这部十集纪录片将于美国东部时间1月27日(星期一)下午12:00首播,每周一和周三(美国东部时间)中午都会更新新集。预告片的标题写道:“世界最著名超级明星贾斯汀·比伯第一次掀开幕布,让粉丝们近距离地了解他过去几年的生活。从新婚的喜悦到不同时节的磨难挣扎。贾斯汀将敞开心扉,揭示自己重返录音室制作2015年之后的第一张专辑所面临的最大挑战。”


《贾斯汀·比伯:四季》将带领粉丝一起走进比伯四年来第一张专辑的制作过程,以及他与海莉·比伯的婚礼与感情经历。


文/Esther