“梅姨”献声动画短片 诉说家庭故事探索地球奥秘

时间:2020.04.02 来源:1905电影网 作者:Esther
《我们在这里:生活在地球上的注意事项》正式预告 时长:01:39 来源:电影网

《我们在这里:生活在地球上的注意事项》正式预告收起

时长:01:39建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,“梅姨”梅丽尔·斯特里普参与配音的地球日动画短片《我们在这里:生活在地球上的注意事项》发布正式预告。预告片中,一家三口之间的互动温馨动人,男孩探索地球奥秘的片段更是充满玄妙色彩,引人入胜。


短片根据作家奥利弗·杰弗斯2017年的畅销书改编,由导演菲利普·亨特(《阿普克》和卢克·马森共同撰写剧本,克里斯·奥多德雅各布·特伦布莱鲁丝·内伽等联合献声。

影片讲述了一个早熟的7岁男孩在地球日当天,从他的父母和一个名为“万物博物馆”神秘的展览上认识地球的奇妙故事,将于4月17日首播。


文/Esther