电影网>新闻>明星资讯

霍启刚压力大!郭晶晶任东京奥运会跳水比赛评委

时间:2021.07.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据港媒7月15日报道,郭晶晶霍启刚一同现身某活动,提到即将开幕的东京奥运会,郭晶晶透露将会随香港代表团前往日本,担任跳水比赛评委,并将下周出发。郭晶晶坦言当初做决定时非常挣扎,“一直在想到底去不去,去的话孩子怎办?后来想想,孩子大了,我也要工作了,最后决定参加”。



郭晶晶会一直在东京逗留至8月7日,所有跳水比赛项目完结,才返回香港。原本,霍启刚会陪伴太太一起赴日,但因为随团人数有限制,霍启刚并非这一届奥运会的香港代表团团长,最终决定留在香港照顾三个孩子。据了解,郭晶晶将照顾孩子的任务交给老公,霍启刚笑言好大压力:“大家都知道尤其夏天小朋友就要放暑假,到时就要为他们安排活动。我唯有做好这份工作,尽量做到最好啦!”


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子