电影网>新闻>电影资讯

破5亿!《怒火·重案》谢霆锋甄子丹对决获好评

时间:2021.08.08 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 据灯塔专业版数据显示,截至8月8日13时03分,由陈木胜执导并监制,谢霆锋秦岚、甄子丹主演的电影《怒火·重案》累计票房突破5亿元。


 

作为陈木胜导演生涯的最后一部电影,《怒火·重案》自7月30日上映以来一直收获观众们不俗的口碑评价。在128分钟的全片中,5场核心大戏让人肾上腺素飙升,甄子丹与谢霆锋的终极对决成为高光时刻。

 

从影三十年,陈木胜导演创作了《天若有情》《新警察故事》《宝贝计划》《扫毒》等众多经典作品,承载着许多人的青春回忆。

 

在缅怀陈木胜时,甄子丹曾表示“这部片子最核心的就是导演的那团火还没有消灭,陈木胜他一生最爱的就是电影。”观众们更是给出了“近十年最好看的华语动作片,永远可以相信陈木胜导演。”的超高评价。


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子