电影网>新闻>电影资讯

《龙兄鼠弟》将拍续集 阿诺·施瓦辛格回归主演

时间:2021.09.15 来源:1905电影网 作者:keva

《龙兄鼠弟》剧照


1905电影网讯 9月15日,据外媒报道,电影《龙兄鼠弟》将拍续集。续集暂定名《三胞胎》,原班人马伊万·雷特曼阿诺·施瓦辛格丹尼·德维托悉数回归,崔西·摩根全新加盟,影片将于明年1月在波士顿开机。


《龙兄鼠弟》讲述了科学家在一次实验中创造出来的双胞胎兄弟,一个是德智体美全面发展且高大帅气的朱利斯(阿诺·施瓦辛格 饰);另一个则是集合了人类所有缺点的小矮个文森(丹尼·德维托 饰)。兄弟俩一出世就被分离,直到已过不惑之年,他们才知道了对方的存在。朱利斯与未曾谋面的兄弟文森重逢后,两兄弟决定踏上寻找亲生母亲之路。续集中,新加盟的崔西·摩根将饰演朱利斯和文森失踪多年的兄弟。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑