电影网>新闻>电影资讯

新片再演母亲 徐帆:既有真情流露,也有冷静旁观

时间:2021.09.18 来源:1905电影网 作者:Esther
徐帆再演母亲:既有真情流露 也有冷静旁观 时长:05:00 来源:电影网

徐帆再演母亲:既有真情流露 也有冷静旁观收起

时长:05:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 徐帆张婧仪主演的影片《关于我妈的一切》将于9月19日中秋档上映。日前,徐帆接受《中国电影报道》独家专访,为我们解读新片角色的同时,她也对外界为她贴上的“母亲专业户”标签做出回应。


徐帆接受《中国电影报道》专访


徐帆透露,电影里很多人物细节都是自己想出来的,她希望每个人都能在“季佩珍(徐帆所饰角色)”身上看到自己的妈妈。徐帆认为,做妈妈会很自然为孩子牺牲,所以非常能理解电影里母亲所做的一切,她强烈推荐这是一部能化解母子心结的电影。


而面对“母亲专业户”的标签,徐帆并不惧怕,她觉得自己本来就是妈妈,以后还会升级成奶奶,以前年轻的时候做红花,现在随着年龄顺其自然做绿叶很好,电影行业需要年轻人带动。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子