电影网>新闻>明星资讯

皮特朱莉长女将成年!生日愿望惹心酸:求父母和解

时间:2024.04.29 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 好莱坞“怨偶”布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉的长女希洛·努韦尔·朱莉-皮特,将在下个月年满18岁。希洛表示将在成年后离开妈妈家,搬去与爸爸生活,引发朱莉的不满。据传希洛已经受够了父母的争吵,近期向他们提出生日愿望,求二人为了儿女着想,能够冰释前嫌,希望他们能对彼此多一点善意,并至少在互动中保持礼貌。



众所周知,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉在婚姻存续期间共同抚养了6个孩子,大女儿希洛和龙凤胎克诺斯、薇薇安是二人的亲骨血。另外两男一女则是他们收养的孩子。



二人离婚后,皮特和三名亲骨血一直保持着亲密的关系,但养子们对他的态度却降至冰点。不仅养子派克斯曾在社交平台上辱骂皮特是“懒人”,领养的大儿子麦杜斯也曾公开表示要将名字中的父姓“皮特”去掉,让外界一度十分关注皮特和孩子们之间的纠葛。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决