电影网>新闻>电影资讯

蔡国庆父子齐上阵 为《大耳朵图图》演唱推广曲

时间:2021.09.22 来源:1905电影网
《大耳朵图图之霸王龙在行动》推广曲《快乐小孩》MV 时长:01:42 来源:电影网

《大耳朵图图之霸王龙在行动》推广曲《快乐小孩》MV收起

时长:01:42建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月22日,动画电影《大耳朵图图之霸王龙在行动》发布了“国庆图开心”海报以及电影推广曲《快乐小孩》MV,歌曲由蔡国庆和儿子蔡轩正演唱,主题海报及推广曲MV一经发布,迅速吸引了超多关注。作为继《大耳朵图图之美食狂想曲》之后的《大耳朵图图》第二部大电影,《大耳朵图图之霸王龙在行动》将于10月1日上映,全国预售现已开启。



蔡国庆父子齐上阵 为图图演唱推广曲


电影《大耳朵图图之霸王龙在行动》邀请蔡国庆父子录制、出演了推广曲《快乐小孩》MV,并拍摄了“国庆图开心”海报。著名歌手蔡国庆不仅是演艺界的“常青树”之一,还是为无数观众送去欢乐和祝福的“开心代言人”,正是这样的联结打造出蔡国庆与快乐小孩的代表图图的梦幻联动。此次蔡国庆和蔡轩正父子的全新演绎为《快乐小孩》的经典曲调加入了俏皮感,洋溢着活跃与热情。



海报中明亮的蓝黄亮色充满童趣又展现出欢乐的氛围,图图爸爸、大耳朵图图父子展露出开心的笑容,画面右侧的蔡国庆、蔡轩正父子的同款姿势和表情更是为海报增添了十足的惊喜和无尽的趣味。图图的好朋友猫咪小怪乖巧地蹲坐在蔡国庆的肩上,也在欢迎着这对父子加入快乐小孩的行列。


在推广曲《快乐小孩》MV中,蔡国庆父子的录音场景与图图在影片中的精彩镜头欢乐和谐,呈现出一派活泼的景象。蔡国庆和儿子蔡轩正之间的丰富互动更是让人忍俊不禁,MV中,蔡国庆正在一本正经地指导蔡轩正该如何演唱这首歌,蔡轩正却打断了爸爸,说道:“我从小就看《大耳朵图图》,这首歌我可比您熟着呢!”



陪伴两代人的成长 十一假期精彩上映


《大耳朵图图之霸王龙在行动》讲述了图图、刷子等人建立起霸王龙小分队为孤单的牛爷爷制造了许多的快乐,牛爷爷带领着孩子们将这份温暖传递给了更多的老人。在为大家带来欢乐的同时,开启了一场轰轰烈烈的“霸王龙行动”!影片中关爱老人的温暖立意,不仅为影片增添了积极的现实意义还承担起传递正能量的社会责任,更适合祖孙三代一同观影。



《大耳朵图图》系列动画是由上海美术电影制片厂出品的经典动画作品,自2004年央视少儿首播至今,《大耳朵图图》已经陪伴了两代人成长。除了讲述图图有趣的日常故事,《大耳朵图图》还将浅显易懂的道理蕴藏其中,让小朋友们可以和胡图图一起成长。


除此之外,观看动画片的大朋友们也能够对自己的教育和沟通方式进行反思并从中得到启示。正因如此,《大耳朵图图》至今依然受到众多小朋友和家长们的喜爱,豆瓣评分高达8.6,依然备受赞誉。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子